Il buon cibo per la buona causa
Primavera gialla, arancione o rossa? Nell’attesa di tempi migliori, prepariamoci a ricevere nuovamente gli amici a cena, imparando nuove ricette eseguite dal vivo da quattro chef.
Martedì 30 marzo, ore 18.30 – Dalla laguna con amore. Caterina Schiavon ci condurrà alla scoperta di due ricette tipiche della cucina veneziana.
Martedì 13 aprile, ore 18.30 – Roselline in tavola. Marco Jacod ci presenterà una carrellata veloce e spettacolare di preparati a forma di rosa.
Martedì 27 aprile, ore 18.30 – Pasta estiva. Giulio Martellini ci porterà nel mondo della cucina profumata.
Martedì 11 maggio, ore 18.30 – Bocconi di felicità per carnivori e vegetariani. Ernesto Chiabotto ci farà scoprire una cucina semplice e saporita, per gli amanti della “ciccia”, del pesce e delle verdure.
Come funziona?
- Con un contributo minimo di 20 euro, potete partecipare a uno dei quattro incontri
- Con un contributo minimo di 50 euro, potete partecipare a tutti gli incontri proposti
Come aderire all’iniziativa? Mandate un’email a claudio.mellana@hotmail.it e seguite le istruzioni per il bonifico (siate generosi, mi raccomando!)
Cosa succede dopo? Riceverete via email le istruzioni per partecipare: ingredienti necessari, pentole e stoviglie da predisporre, piccola storia dei piatti proposti, link per accedere all’incontro.